Bolo de chocolate para microondas
Ingredientes
Massa
7 colher(es) (sopa) de óleo de soja
7 colher(es) (sopa) de açúcar
7 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
7 unidade(s) de ovo
100 gr de coco ralado(s)
2 colher(es) (sopa) de margarina
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Recheio
1 lata(s) de creme de leite sem soro
1 lata(s) de leite condensado
5 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
2 colher(es) (sopa) de margarina
Modo de preparo
Massa
Bata bem no liquidificador os 5 primeiros ingredientes.Em seguida, adicione o fermento e o coco.
Coloque a massa em fôrma refratária alta (untada).
Leve para assar no micro-ondas por cerca de 8 a 10 minutos,em potência alta.Desenforme o bolo ainda quente e corte ao meio.
Recheio
Coloque todos os ingredientes em uma outra fôrma refratária e leve ao micro-ondas por cerca de 4 a 6 minutos (na potência alta).
Nos primeiros 2 minutos,retire do micro-ondas e mexa um pouco,voltando até ficar bem cremoso.
Recheie e cubra o bolo com esse creme e, por cima, polvilhe chocolate granulado.
Com informações de: Vila Mulher