Falsa Mil Folhas

Falsa Mil Folhas

Atualizado: Quinta-feira, 18 Agosto de 2011 as 10:28

Ingredientes

12 fatias de massa pronta para pastel cortadas em retângulos (4 cm de largura) e furadas com um garfo

300 ml de leite

125 g de leite condensado

100 g de farinha láctea

5 gemas

açúcar de confeiteiro a gosto

Modo de preparo

1- Numa frigideira com bastante óleo coloque 12 fatias de massa pronta para pastel cortadas em retângulos (4 cm de largura) e furadas com um garfo e frite até dourar. Retire e deixe escorrer em papel absorvente. Reserve. 2- Numa panela coloque 300 ml de leite, 125 g de leite condensado, 100 g de farinha láctea e 5 gemas e leve ao fogo baixo mexendo sempre até engrossar (+/- 5 minutos). Retire do fogo e com o auxílio de um batedor, bata bem até a mistura engrossar e formar um creme. Coloque este creme num saco de confeiteiro. 3- Em 4 pratos individuais faça 3 camadas alternadas de fatias de massa de pastel frita (reservada acima) e creme e termine com uma fatia de massa de pastel. Polvilhe açúcar de confeiteiro a gosto e sirva em seguida.

veja também