ingredientes
Ingredientes para a massa
* 6 ovos
* 1 pitada de sal
* 6 colheres (sopa) de açúcar
* 1 colher (sopa) de água
* 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
* 1 colher (chá) de fermento em pó
Ingredientes para o recheio 1
* 2 caixas para pudim de chocolate
* 4 colheres (sopa) de amido de milho
* 1/2 pacote (50 g) de coco ralado
Ingredientes para o recheio 2
* 1/2 litro de leite
* 5 colheres (sopa) de amido de milho
* 6 colheres (sopa) de açúcar
* 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
* 1 caixinha (200 g) de creme de leite
* 1 pacote (100 g) de coco ralado
modo de preparo
Modo de preparo da massa
Bata as claras em neve firme, junte as gemas e, sempre batendo, acrescente o sal, o açúcar e a água. Por último, adicione a farinha de trigo e o fermento, misturando delicadamente. Despeje a massa numa assadeira de 40 cm x 30 cm, bem untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido. Desenforme ainda quente sobre um pano úmido polvilhado com açúcar. Enrole com o auxílio do pano e deixe esfriar.
Modo de preparo do recheio 1
Prepare o pudim de acordo com as instruções da embalagem, acrescentando o amido de milho e o coco. Deixe amornar. Desenrole o rocambole, recheie com o pudim e enrole novamente. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira.
Modo de preparo do recheio 2
Misture numa panela o leite, o amido de milho, o açúcar e o chocolate. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite e o coco. Deixe esfriar.
Montagem
Forre uma tigela arredondada com filme plástico ou papel-alumínio. Corte o rocambole em fatias de 1,5 cm e forre o fundo e as laterais da tigela. Coloque o recheio 2 e feche com o restante das fatias. Leve à geladeira por 6 horas e desenforme para servir.
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