Farofa com palmito

Farofa com palmito

Atualizado: Terça-feira, 9 Março de 2010 as 12

Ingredientes:

1 palmito pupunha com casca 100 g farinha de mandioca 2 cebolas médias 6 fatias de bacon 1 ovo 1 ramo de salsinha finamente picado 1 ramo de ciboullete finamente picado Sal e pimenta-do-reino Modo de Preparo:

1. Doure o bacon em uma frigideira, com o fogo baixo. Quando prontos, escorra e seque em papel absorvente.

2. Utilize a mesma frigideira, porém descartando a gordura, e frite o ovo ate que seque bem. Reserve.

3. Refogue as cebolas picadas na manteiga.

4. Junte o bacon, o ovo e a farinha, aumente o fogo e salteie até dourar.

5. Acrescente as ervas e verifique o sal.

6. Leve o palmito ao forno pré-aquecido a 200C, até que doure bem. Parta ao meio, junte uma generosa colherada de manteiga e sirva em seguida, polvilhando sal e pimenta-do-reino.

Rendimento: 2 porções

Postado por: Felipe Pinheiro

veja também