Farofa com palmito

Farofa com palmito

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:26

Ingredientes:

1 palmito pupunha com casca 100 g farinha de mandioca 2 cebolas médias 6 fatias de bacon 1 ovo 1 ramo de salsinha finamente picado 1 ramo de ciboullete finamente picado Sal e pimenta-do-reino Modo de Preparo:

1. Doure o bacon em uma frigideira, com o fogo baixo. Quando prontos, escorra e seque em papel absorvente.

2. Utilize a mesma frigideira, porém descartando a gordura, e frite o ovo ate que seque bem. Reserve.

3. Refogue as cebolas picadas na manteiga.

4. Junte o bacon, o ovo e a farinha, aumente o fogo e salteie até dourar.

5. Acrescente as ervas e verifique o sal.

6. Leve o palmito ao forno pré-aquecido a 200C, até que doure bem. Parta ao meio, junte uma generosa colherada de manteiga e sirva em seguida, polvilhando sal e pimenta-do-reino.

Rendimento: 2 porções

Postado por: Felipe Pinheiro

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

Fé para o Impossível

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições