Farofa crocante

Farofa crocante

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:31

Ingredientes:

1 colher (sopa) de cebola granulada 2 colheres (sopa) de manteiga 1 lata de milho verde 1 lata de ervilha 4 colheres (sopa) de uvas passas pretas 200 g de farofa pronta 4 xícaras (chá) de batata-palha 1 colher (chá) de salsa desidratada  sal a gosto Modo de preparo

Em uma panela, doure a cebola na manteiga. Acrescente o milho verde, a ervilha, as uvas passas e mexa bem. Vá despejando a farofa, e mexa até que fique bem úmida. Acrescente a batata-palha, a salsa e o sal a gosto. Retire do fogo e sirva imediatamente.

 

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições