Farofa de milho com pimenta

Farofa de milho com pimenta

Atualizado: Terça-feira, 3 Maio de 2011 as 11:23

Ingredientes .5 colheres (sopa) de margarina

.1 colher (sopa) de azeite

.1 cebola pequena picada

.1 lata de milho  

.3 xícaras (chá) de farinha de milho

.sal a gosto

.1/2 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça picada

.2 colheres (sopa) de salsa picada

Modo de preparo Em uma frigideira grande, derreta a margarina e junte o azeite. Refogue a cebola picada por dois minutos. Junte o milho escorrido e a farinha de milho. Tempere com sal e a pimenta-dedo-de-moça. Misture bem e desligue o fogo. Salpique a salsa e sirva em seguida. Se desejar, acrescente bacon ou lingüiça calabresa cortados em cubinhos

Dica:

esta farofa é um ótimo acompanhamento para o lombo assado.  

veja também