Ingredientes .100g de manteiga
.1 cebola grande picada
.2 colheres (sopa) de azeite
.200g de peito de peru cortado em cubos
.1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
.1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas
.sal e pimenta a gosto
.3 xícaras (chá) de neston
.1 xícara (chá) de farinha de mandioca torrada
.salsa picada a gosto
Modo de preparo Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola. Junte o azeite e doure o peito de peru. No fogo brando, acrescente a azeitona, a ervilha, o sal e a pimenta. Misture o Neston e a farinha de mandioca até ficar uma farofa bem úmida. Desligue o fogo, polvilhe a salsa e sirva.
Dica:
essa farofa acompanha muito bem carnes assadas.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições