Feijão com abóbora e linguiça

Feijão com abóbora e linguiça

Atualizado: Segunda-feira, 20 Junho de 2011 as 11:27

Ingredientes:

. 1 xícara (chá) de feijão-de-corda

. 3 colheres (sopa) de óleo

. 1 cebola média picada

. 450 g de abóbora cortada em cubos

. 1 xícara (chá) de caldo de legumes

. 1 folha de louro

. 150 g de lingüiça defumada cortada em rodelas

. Sal a gosto

. Salsinha picada a gosto

Modo de preparo:

Na panela de pressão, cozinhe o feijão durante 20 minutos após a panela começar a chiar. Deixe sair a pressão, transfira o feijão para uma tigela e reserve. Na mesma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e refogue a abóbora. Coloque o caldo de legumes e cozinhe na pressão por cinco minutos após a panela começar a chiar. Deixe sair a pressão e acrescente o feijão reservado, o louro, a lingüiça, o sal e deixe cozinhar sem pressão durante dez minutos. Polvilhe a salsinha e sirva.

veja também