Feijão com camarão seco

Feijão com camarão seco

Atualizado: Segunda-feira, 20 Junho de 2011 as 11:28

Ingredientes: .1 kg de feijão-fradinho

.6 dentes de alho amassados

.1 cebola picada

.200 g de camarões secos descascados

.1/4 de xícara (chá) de azeite-de-dendê

.1/2 xícara (chá) de azeite

.sal a gosto

Modo de preparo: Deixe o feijão de molho em água fria no dia anterior. Escorra o feijão e ponha em uma panela. Cubra com água e cozinhe em fogo baixo até que os grãos estejam macios, porém firmes. Desligue o fogo e reserve. Aqueça o azeite-de-dendê com metade do azeite e junte a cebola. Refogue por 1 minuto e acrescente o alho. Mexa e junte o camarão. Abaixe o fogo e mexa até os ingredientes ficarem dourados. Despeje o feijão na panela e regue com o restante do azeite. Tempere com o sal e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos. Retire do fogo e polvilhe salsinha a gosto. 

Dica:

Você pode preparar esse feijão com mais caldo se desejar    

veja também