Feijão com carne moída

Feijão com carne moída

Atualizado: Terça-feira, 3 Maio de 2011 as 11:25

Ingredientes . 2 xícaras (chá) de feijão

. 1 envelope de caldo de legumes

. 3 colheres (sopa) de azeite

. 250 g de carne moída

. 1 cebola picada

. 2 dentes de alho picados

. 2 tomates sem pele e sem sementes picados

. Sal e pimenta a gosto

. 150 g de queijo prato cortado em cubos

. Coentro picado a gosto

Modo de Preparo Cozinhe o feijão com água e o caldo de legumes até ficar macio. Em uma panela aqueça o azeite e frite a carne até dourar. Acrescente a cebola, o alho e o tomate. Refogue até a carne ficar bem macia. Junte o feijão cozido. Tempere com mais sal, se necessário, pimenta e cozinhe até o caldo encorpar. Junte os cubos de queijo e coentro. Sirva com arroz.

Dicas Na hora de cozinhar o feijão acrescente uma folha de louro.  

veja também