Feijão-tropeiro ligth

Feijão-tropeiro ligth

Atualizado: Terça-feira, 3 Maio de 2011 as 11:16

Ingredientes . 300 g de linguiça de frango

. 150 g de toucinho

. 2 colheres (sopa) de óleo

. 500 g de feijão-carioca cozido e sem caldo defumado em cubinhos

. Sal a gosto

. 2 cebolas grandes cortadas em cubinhos

. 2 xícaras (chá) de couve cortada em tiras finas

. 1 xícara (chá) de farinha de mandioca

. 2 ovos cozidos picados

. 2 colheres (sopa) de cebolinha verde

Modo de preparo Aqueça o forno. Ponha a linguiça em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos. Corte-a em rodelas e reserve. Tempere o toucinho com uma pitada de sal. Frite-o até dourar e ficar crocante. Escorra sobre papel toalha e descarte a gordura. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio. Junte a cebola e refogue. Adicione a couve, a linguiça, o feijão e o torresmo. Aqueça e junte a farinha, o ovo e a cebolinha. Sirva.    

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