Feijão Tropeiro

Feijão Tropeiro

Atualizado: Terça-feira, 16 Junho de 2009 as 12

Ingredientes

¼ xícara (chá) de azeite de oliva 1 xícara (chá) de bacon picado 3 dentes de alho picados 1 cebola picada 3 xícaras (chá) de feijão carioca cozido 2 xícaras (chá) de couve cortada em tirinhas 1 tomate sem pele e sem sementes picado ½ xícara (chá) de farinha de mandioca Sal a gosto ½ xícara (chá) de cheiro-verde Em uma panela, aqueça o azeite, frite o bacon e doure a cebola e o alho. Acrescente o feijão, a couve, o tomate, a farinha de mandioca, o sal e, mexendo sempre, deixe por mais 5 minutos. Por fim, acrescente e misture o cheiro-verde.

Rendimento: 6 porções

Tempo de Preparo: 15 minutos

Grau de Dificuldade: Fácil

Postado por: Felipe Pinheiro

veja também