Feijoada de frango

Feijoada de frango

Atualizado: Terça-feira, 3 Maio de 2011 as 11:18

Ingredientes .1 frango cortado em pedaços

.suco de 1 limão

.sal a gosto

.4 colheres (sopa) de óleo

.10 fatias de bacon cortadas em cubos

.1 xícara (chá) de cebola picada

.4 tomates em pele e sementes picados

.3 colheres (sopa) de molho de tomate

.3 xícaras (chá) de feijão preto cozido

.2 e 1/2 xícaras (chá) de caldo de legumes

.1 pimenta pequena dedo-de-moça sem sementes picada

.1 xícara (chá) de cebolinha picada

.salsa picada a gosto 

Modo de preparo Tempere o frango com o limão e o sal. Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o frango mexendo de vez em quando para não queimar. Retire da panela e reserve. Na mesma panela, doure o bacon e a cebola. Junte o tomate, o molho de tomate, o frango, o feijão, o caldo de legumes e a pimenta. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos. Desligue o fogo, misture a cebolinha e a salsa. Sirva em seguida.  

Dica:

Aproveite sobras de feijão para fazer essa receita.  

veja também