Festival Brasil Sabor 2009 segue até o fim de maio em todo país

Festival Brasil Sabor 2009 segue até o fim de maio em todo país

Atualizado: Segunda-feira, 18 Maio de 2009 as 12

Segue até o fim de maio em todo o país o Festival Brasil Sabor 2009 - evento que tem como proposta apresentar a diversidade gastronômica do país e a cozinha típica de cada região.

A edição 2009 acontece em 200 destinos e reúne mil restaurantes. Em São Paulo, o evento passa por 20 cidades e 72 estabelecimentos entre restaurantes e bares.

Cada casa participante elabora um prato com elementos regionais especialmente para o festival, com preços que variam de R$ 8 a R$ 140.

Os pratos que integram o festival em São Paulo vão desde o rocambole de carne de sol e requeijão, com salada de folhas verdes, tomate e palmito - este servido no restaurante Consulado Mineiro -, até a moqueca de Toco, preparada com lulas e mexilhões refogados em panela de barro - do restaurante Perequim, em Ubatuba (226 km da capital paulista).

O evento é promovido pela Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes) em parceria com o Ministério do Turismo e Sebrae.

Mais informações podem ser obtidas no site: www.brasilsabor.com.br

veja também