Segue até o fim de maio em todo o país o Festival Brasil Sabor 2009 - evento que tem como proposta apresentar a diversidade gastronômica do país e a cozinha típica de cada região.
A edição 2009 acontece em 200 destinos e reúne mil restaurantes. Em São Paulo, o evento passa por 20 cidades e 72 estabelecimentos entre restaurantes e bares.
Cada casa participante elabora um prato com elementos regionais especialmente para o festival, com preços que variam de R$ 8 a R$ 140.
Os pratos que integram o festival em São Paulo vão desde o rocambole de carne de sol e requeijão, com salada de folhas verdes, tomate e palmito - este servido no restaurante Consulado Mineiro -, até a moqueca de Toco, preparada com lulas e mexilhões refogados em panela de barro - do restaurante Perequim, em Ubatuba (226 km da capital paulista).
O evento é promovido pela Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes) em parceria com o Ministério do Turismo e Sebrae.
Mais informações podem ser obtidas no site: www.brasilsabor.com.br
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições