Pudim de Laranja
1 lata de leite condensado A mesma medida de suco de laranja fervido e frio 3 ovos 3 colheres (sopa) de amido de milho laranja inteira para decorar
Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em assadeira caramelada. Leve para assar em banho-maria por 50 minutos.
Caramelo
2 xícaras (chá) açúcar 1 xícara (chá) de água
Modo de Preparo:
Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que forme um caramelo claro.
Pudim de prestigio
1 lata de leite condensado Mesma medida de leite liquido 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 100g de coco ralado 1 colher (sopa) amido de milho 3 ovos
Para decorar:
coco ralado a gosto
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador e deixe bater ate ficar homogenea. Unte a forma com açucar caramelado. Despeje a mistura na forma e leve para assar em banho maria por 1 hora. Deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas. Desenforme e decore a gosto.
Pudim Colorido
Para a gelatina:
3 caixas de gelatina com sabor 125ml água fria 125ml água quente Para a gelatina sem sabor:
18g de gelatina sem sabor 50ml de água fria
Para o pudim:
1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado ½ litro de leite
Modo de preparo:
Faça as gelatinas conforme indicado na receita. Espere endurecer, corte em cubos e reserve. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite e a gelatina sem sabor. Misture as gelatinas coloridas com esse creme. Coloque em uma forma de pudim e deixe endurecer.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições