Festival de Pudim

Festival de Pudim

Atualizado: Quarta-feira, 15 Dezembro de 2010 as 11:34

Pudim de Laranja

1 lata de leite condensado A mesma medida de suco de laranja fervido e frio 3 ovos 3 colheres (sopa) de amido de milho laranja inteira para decorar

Modo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque em assadeira caramelada. Leve para assar em banho-maria por 50 minutos.

Caramelo

2 xícaras (chá) açúcar 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo:

Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que forme um caramelo claro.

Pudim de prestigio

1 lata de leite condensado Mesma medida de leite liquido 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 100g de coco ralado 1 colher (sopa) amido de milho 3 ovos

Para decorar:

coco ralado a gosto

Modo de preparo:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e deixe bater ate ficar homogenea. Unte a forma com açucar caramelado. Despeje a mistura na forma e leve para assar em banho maria por 1 hora. Deixe esfriar e leve a geladeira por 2 horas. Desenforme e decore a gosto.

Pudim Colorido

Para a gelatina:

3 caixas de gelatina com sabor 125ml água fria 125ml água quente Para a gelatina sem sabor:

18g de gelatina sem sabor 50ml de água fria

Para o pudim:

1 lata de creme de leite 1 lata de leite condensado ½ litro de leite

Modo de preparo:

Faça as gelatinas conforme indicado na receita. Espere endurecer, corte em cubos e reserve. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado, o leite e a gelatina sem sabor. Misture as gelatinas coloridas com esse creme. Coloque em uma forma de pudim e deixe endurecer.

veja também