Fettuccine à Parisiense

Fettuccine à Parisiense

Atualizado: Segunda-feira, 5 Maio de 2008 as 12

Ingredientes da Massa

500 g de fetuccini

1 peito de frango cozido e desfiado

200 g de presunto

1 lata de ervilha

1 colher de sopa de manteiga

1 lata de creme de leite

molho branco

Ingredientes para o Molho Branco

1 cebola ralada

1 colher de sopa de manteiga

1 colher de sopa de farinha de trigo

½ litro de leite fervido, aproximadamente

Modo de Preparar o Molho Branco

Derreta a manteiga, frite a cebola, adicione a farinha de trigo e frite. Junte o leite aos poucos até dar o ponto desejado.  

Montagem Final

Derreta a manteiga em uma frigideira, coloque o frango, o presunto e a ervilha e refogue. Adicione o molho branco e o creme de leite, junte o macarrão, coloque em refratário, cubra com queijo ralado parmesão e leve ao forno para gratinar.

Postado por: João Neto 

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