Filé com manteiga temperada

Filé com manteiga temperada

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:12

Ingredientes:

Vagem:

800 g de vagem 2 colheres (sopa) de manteiga Sal a gosto Pimentão:

4 pimentões 1 colher (sopa) de manteiga Filé:

1/2 pimentão vermelho sem sementes picado bem miúdo 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente 1 pitada de páprica picante 8 bifes grossos de filé-mignon Sal a gosto Modo de preparo:

Vagem:

Cozinhe a vagem em água e sal até ficar al dente. Derreta a manteiga em fogo médio, junte a vagem e refogue por um minuto.

Pimentão:

Corte o pimentão em fatias e retire as sementes. Derreta a manteiga e frite o pimentão por um minuto.

Filé:

Numa tigela, misture o pimentão, a manteiga, a páprica e o sal. Bata bem com um garfo. Leve à geladeira por 30 minutos. Tempere os filés com sal e frite-os numa frigideira untada com óleo até o ponto desejado. Sirva quente com um pouco de manteiga sobre cada filé e com os legumes.

Filé com manteiga temperada

Rendimento: 8 porções

Calorias: 347 por porção

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