Filé de coelho com molho de chocolate

Filé de coelho com molho de chocolate

Atualizado: Quinta-feira, 15 Abril de 2010 as 12

A carne de coelho é considerada exótica, saborosa e é consumida em grande escala por toda a Europa, principalmente na França e na Espanha, que são dois dos maiores produtores dessa carne no mundo. Essa receita leva chocolate e deixa o prato agridoce e com um sabor diferenciado.

Ingredientes:

150 gramas de filé de coelho Meia colher (sopa) de chili em pó Quatro colheres (sopa) de azeite Meia cebola picada Dois dentes de alho Meia colher (sopa) de cominho Uma pitada de canela em pó Duas xicaras (chá) de molho de tomate 30 gramas de chocolate meio-amagro Modo de preparo:

1. Tempere o coelho com sal e pimenta e um quarto da porção de chili. Leve ao fogo e deixe dourar por alguns minutos.

2. Junte a cebola, o alho picado, o restante do chili, o cominho e a canela. Cozinhe por um minuto e acrescente o molho de tomate.

3. Quando formar uma massa densa, acresente chocolate cobrindo os filés.

*Receita cedida pelo restaurante Tantra Granja Viana

Serviço:

Restaurante Tantra Granja Viana

Endereço: av. São Camilo, 988 - Granja Viana - São Paulo

Telefone: (0xx11) 4702-6883 / 6923 

Postado por: Felipe Pinheiro

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