Filé de frango grelhado com pimentão e mussarela

Filé de frango grelhado com pimentão e mussarela

Atualizado: Quarta-feira, 18 Maio de 2011 as 11:57

Ingredientes: . 500 g de filé de frango

. 2 dentes de alho picados

. 1 cebola media picada

. 1 colher (sopa) óleo

. 200 g de salame picado

. 1 tomate picado

. 1 pimentão pequeno picado

. 100 g mussarela ralada

. Pimenta do reino e sal a gosto

Modo de preparo: Tempere os filés com o alho, metade da cebola picada, a pimenta do reino e sal a gosto. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite levemente o salame, acrescente o restante da cebola, o tomate, o pimentão picado e acerte o sal se necessário. Grelhe os filés, coloque-os em uma forma e distribua, por cima, uma porção de salame temperado e a mussarela ralada. Leve ao forno preaquecido até o queijo derreter.

veja também