Ingredientes: . 500 g de filé de frango
. 2 dentes de alho picados
. 1 cebola media picada
. 1 colher (sopa) óleo
. 200 g de salame picado
. 1 tomate picado
. 1 pimentão pequeno picado
. 100 g mussarela ralada
. Pimenta do reino e sal a gosto
Modo de preparo: Tempere os filés com o alho, metade da cebola picada, a pimenta do reino e sal a gosto. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite levemente o salame, acrescente o restante da cebola, o tomate, o pimentão picado e acerte o sal se necessário. Grelhe os filés, coloque-os em uma forma e distribua, por cima, uma porção de salame temperado e a mussarela ralada. Leve ao forno preaquecido até o queijo derreter.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições