Ingredientes
Tempero
1 unidade(s) de cebola picada(s) quanto baste de alecrim 1 colher(es) (chá) de tomilho 1 folha(s) de louro quanto baste de sal 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja 120 gr de queijo fundido 6 unidade(s) de filé de frango Caldo
1 colher(es) (chá) de açúcar 1 colher(es) (sopa) de mostarda em grãos 3 unidade(s) de cravo-da-Índia 1 colher(es) (sopa) de manteiga 480 ml de suco de laranja Modo de preparo
Tempero
Bata bem todos os ingredientes no liqüidificador e, em seguida, tempere o frango, fazendo com que a parte de dentro também leve o tempero.
Recheie cada filé temperado com o queijo.
Caldo
Leve a manteiga para derreter numa panela. Junte todos os outros ingredientes, misture e deixe reduzir a dois terços de volume. Reserve.
Montagem
Coloque-os numa fôrma refratária com o lado liso para cima. Regue com o caldo de laranja e leve ao forno para assar por aproximadamente 45 minutos, regando sempre.
Pode servir este frango com arroz branco, ou de passas, ou amêndoas com salada verde.
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