Filé de linguado com mousseline de batata baroa

Filé de linguado com mousseline de batata baroa

Atualizado: Sexta-feira, 19 Dezembro de 2008 as 12

Ingredientes

180g de filé de linguado 2 batatas baroa ½ lata de creme de leite fresco 1 banana da terra 2 colh. (sopa) de farinha de rosca 1 ovo; 1 colh. (sopa) de azeite 3 folhas de cebolinha ½ copo (tipo requeijão) de óleo (para fritar) 10g de castanha de caju sal e pimenta a gosto Modo de fazer

Descasque a batata baroa e cozinhe em água durante 30 minutos. Retire-a e amasse com espremedor para dar consistência de purê. Em uma panela esquente o purê da batata baroa e adicione o creme de leite fresco. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Corte a banana em três pedaços, passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar. Corte o filé de linguado em três partes. Com a cebolinha escaldada amarre o peixe, formando três rolinhos. Numa frigideira esquente o azeite e grelhe os rolinhos de peixe, por sete minutos, de cada lado. Coloque o purê em um prato já para servir, intercale as bananas e os filés. Em cima, salpique castanha de caju. Rendimento: 1 porção                 Tempo de preparo: 1h30

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