Filé de peixe à parmegiana

Filé de peixe à parmegiana

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 09:37

Ingredientes . 4 filés de pescada branca

. Suco de limão a gosto

. Sal e pimenta-do-reino a gosto

. Azeite para untar

. 2 colheres (sopa) de manteiga

. 1/2 xícara (chá) de molho de tomate

. 1/4 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo 1. Tempere os filés com suco de limão, sal e pimenta. Arrume-os em um refratário untado com azeite.  

2. Espalhe o molho de tomate sobre os filés.  

3. Derreta a manteiga por 20 segundos, regue os filés com ela e polvilhe o queijo ralado.  

4. Tampe e leve ao micro-ondas para cozinhar em potência alta por 7 a 9 minutos.    

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições