Ingredientes
1 kg de badejo ou linguado Suco de 1 limão Pimenta do reino Sal a gosto Ovo para empanar Farinha de rosca Óleo para fritar Purê de mandioquinha ½ kg de mandioquinha cozida 1 colher (sopa) de manteiga De 1 a 2 xícaras (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de queijo ralado Molho tártaro:
1 lata de creme de leite 1 colher (sopa) de suco de limão 1 colher (sopa) de mostarda Pimenta e sal a gosto 1/2 xícara (chá) de picles picado 1 colher (sopa) de salsinha e cebolinha Modo de Preparo
Em um recipiente coloque os filés de peixe e tempera com sal, pimenta e suco de limão. A seguir passe pelo ovo e a farinha de rosca. Repita a operação.
Frite em óleo quente. Escorra.
Coloque em um refratário.
Decore com o purê de mandioquinha.
Purê:
Em uma panela coloque a mandioquinha cozida e espremida e o o leite aos poucos. Cozinhe por 2 a 3 minutos. Adicione a manteiga e mexa até derreter. Acrescente o queijo ralado. Reserve.
Molho tártaro:
Em um recipiente coloque creme de leite com soro, mostarda, sal, salsinha, cebolinha, pimenta e suco de limão. Mexa até se agregarem.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições