Filé de peixe com purê de mandioquinha

Filé de peixe com purê de mandioquinha

Atualizado: Domingo, 3 Janeiro de 2009 as 12

Ingredientes

1 kg de badejo ou linguado Suco de 1 limão Pimenta do reino Sal a gosto Ovo para empanar Farinha de rosca Óleo para fritar Purê de mandioquinha ½ kg de mandioquinha cozida 1 colher (sopa) de manteiga De 1 a 2 xícaras (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de queijo ralado Molho tártaro:

1 lata de creme de leite 1 colher (sopa) de suco de limão 1 colher (sopa) de mostarda Pimenta e sal a gosto 1/2 xícara (chá) de picles picado 1 colher (sopa) de salsinha e cebolinha Modo de Preparo

Em um recipiente coloque os filés de peixe e tempera com sal, pimenta e suco de limão. A seguir passe pelo ovo e a farinha de rosca. Repita a operação.

Frite em óleo quente. Escorra.

Coloque em um refratário.

Decore com o purê de mandioquinha.

Purê:

Em uma panela coloque a mandioquinha cozida e espremida e o o leite aos poucos. Cozinhe por 2 a 3 minutos. Adicione a manteiga e mexa até derreter. Acrescente o queijo ralado. Reserve.

Molho tártaro:

Em um recipiente coloque creme de leite com soro, mostarda, sal, salsinha, cebolinha, pimenta e suco de limão. Mexa até se agregarem.

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