Filé de peixe gratinado

Filé de peixe gratinado

Atualizado: Terça-feira, 27 Julho de 2010 as 11:21

Ingredientes: 1 kg de filé de merluza Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada ralada a gosto 3 cebolas picadas 2 dentes de alho amassados 2 colheres(sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de maisena 2 xícaras (chá) de leite 1 gema 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado 2 xícaras (chá) de tomate sem sementes picado Margarina para untar Modo de Preparo

Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino, 2 cebolas e o alho Deixe descansar por 10 minutos Em uma panela, aqueca a manteiga e frite a cebola restante até murchar Misture a maisena dissolva no leite com a gema e despeje na panela Cozinhe até engrossar, mexendo Tempere com sal, noz-moscada, pimenta e retire do fogo Em um refratário untando, coloque o peixe e o creme por cima Misture a mussarela com o tomate e tempere com sal Espalhe por cima do creme e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos Se desejar, sirva com salada verde

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