Filé de pescada ao forno
1 kg de pescada espalmada congelada
1 cebola
2 tomates Débora
1/2 de pimentão verde pequeno
1/6 de pimentão amarelo pequeno
3 dentes de alho
1 limão
2 colheres de sopa de cebolinha picada
Azeite
Sal
Modo de preparo
Descongele a pescada e descarte toda a água
Retire a linha central onde fica a fileira de espinhas
Tempere com sal, alho amassado e cebolinha
Reserve
Pique o tomate em cubinhos, descarte a semente
Pique também a cebola e os pimentões em cubinhos
Ligue o forno a 230°C
Em uma assadeira anti-aderente, coloque um fio de azeite
Arrume a pescada
Coloque mais um pouco de azeite
Regue com o suco do limão
Por cima, salpique os cubinhos de tomate, cebola e pimentões
Salpique um pouco de sal e regue mais azeite
Cubra com papel alumínio
Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos
Retire o papel alumínio e deixe no forno a 250°C até a água evaporar
Isso demora aproximadamente 40 minutos
Com informações de: Tudo gostoso
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