INGREDIENTES
Purê de banana
3 bananas-da-terra maduras
50 g de manteiga
1½ xícara de leite
Sal a gosto
Peixe
600 g de filé de pintado da Amazônia
2 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
MODO DE PREPARO
Para o purê
Cozinhe a banana com casca, em uma panela com água por 15 minutos ou até ficar macia.
Escorra a água, deixe esfriar um pouco e retire a casca. Amasse a banana com um espremedor ou garfo e coloque em uma panela. Junte a manteiga e o leite e cozinhe, mexendo até obter um purê. Tempere com sal e reserve.
Para o peixe
Em uma frigideira antiaderente com o azeite, coloque os filés de pintado, temperados com sal e pimenta, até ficarem ligeiramente dourados. Sirva o peixe com colheradas do purê.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições