Filé mignon ao alho

Filé mignon ao alho

Atualizado: Segunda-feira, 10 Agosto de 2009 as 12

Ingredientes

1,5 kg de file mignon (cortado em medalhões) 12 dentes de alho (assados com azeite e amassados) 3 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de manteiga sal Para o molho

3 colheres (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de manteiga 1 cebola ralada 5 dentes de alho (assados com azeite e amassados) 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ½ xícara (chá) de cebolinha picada ½ litro de creme de leite fresco sal Modo de Preparo

Carne: Fazer furos na carne e colocar os alhos já assados. Temperar  com sal.

Em uma panela, aquecer o azeite e a manteiga e fritar a carne. Retire a carne e reserve.

Molho: Na mesma panela, aquecer o azeite e a manteiga, refogar a cebola, acrescentar os alhos amassados e a cebolinha picada.  Adicionar o creme de leite, o queijo parmesão e mexer bem. Se for preciso, acrescente mais um pouco de sal. Por fim, junte a carne e misture.

Rendimento: 6 porções

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