Ingredientes
1,5 kg de file mignon (cortado em medalhões) 12 dentes de alho (assados com azeite e amassados) 3 colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de manteiga sal Para o molho
3 colheres (sopa) de azeite 1 colher (sopa) de manteiga 1 cebola ralada 5 dentes de alho (assados com azeite e amassados) 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado ½ xícara (chá) de cebolinha picada ½ litro de creme de leite fresco sal Modo de Preparo
Carne: Fazer furos na carne e colocar os alhos já assados. Temperar com sal.
Em uma panela, aquecer o azeite e a manteiga e fritar a carne. Retire a carne e reserve.
Molho: Na mesma panela, aquecer o azeite e a manteiga, refogar a cebola, acrescentar os alhos amassados e a cebolinha picada. Adicionar o creme de leite, o queijo parmesão e mexer bem. Se for preciso, acrescente mais um pouco de sal. Por fim, junte a carne e misture.
Rendimento: 6 porções
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições