4 unidade(s) de filé(s) de mignon
125 gr de manteiga
4 colheres (sopa) de cebola picada(s)
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 colher (sopa) de mostarda
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Salsinha picada a gosto
Modo de preparo
Doure rapidamente os bifes dos dois lados, numa frigideira untada com manteiga. Retire e reserve. Na mesma frigideira, derreta a manteiga, junte a cebolinha, o molho inglês, a mostarda, o sal, a pimenta e deixe cozinhar até que doure. Coloque os bifes no molho e deixe cozinhar por 2 minutos de cada lado.
OBS: Para um bife mais bem passado frite mais na frigideira para depois colocar no molho.
Com informações de Cyber Cook
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições