File mignon ao molho picante. Veja como fazer

File mignon ao molho picante. Veja como fazer

Atualizado: Terça-feira, 30 Outubro de 2012 as 11

Hoje vamos misturar duas receitas que são uma das favoritas no cardápio do brasileiro: macarrão e carne.
 
Massa ao sal e Filé Mignon ao molho apimentado

4 unidade(s) de filé(s) de mignon

125 gr de manteiga

4 colheres (sopa) de cebola picada(s)

2 colheres  (sopa) de molho inglês

1 colher (sopa) de mostarda

Sal a gosto

Pimenta a gosto

Salsinha picada a gosto

Modo de preparo

Doure rapidamente os bifes dos dois lados, numa frigideira untada com manteiga. Retire e reserve. Na mesma frigideira, derreta a manteiga, junte a cebolinha, o molho inglês, a mostarda, o sal, a pimenta e deixe cozinhar até que doure. Coloque os bifes no molho e deixe cozinhar por 2 minutos de cada lado.

OBS: Para um bife mais bem passado frite mais na frigideira para depois colocar no molho. 

 

Com informações de Cyber Cook 

veja também