Filé mignon com pimentas e batatas gratinadas

Filé mignon com pimentas e batatas gratinadas

Atualizado: Quarta-feira, 31 Março de 2010 as 12

Ingredientes:

300 gramas de filé mignon alto (pedaço único) Duas colheres (sopa) de manteiga sem sal 50 gramas de pimenta preta em grão (quebrada) 200 gramas de óleo de soja Sal a gosto Modo de preparo:

Tempere a peça de filé com sal a gosto. Em seguida aqueça o óleo bem quente e frite o filé em fogo médio ao ponto de sua preferência. Refogque a pimenta com manteiga até dourá-la e em seguida cubra o filé. Sirva com batatas fritas ou gratinadas.

*Receita cedida pelo restaurante Freddy

Serviço:

Restaurante Freddy

Endereço: Rua Pedroso Alvarenga, 1170 - Itaim Bibi

Telefone: (0xx11) 3167-0977

Postado por: Felipe Pinheiro

veja também