Filé mignon com pimentas e batatas gratinadas

Filé mignon com pimentas e batatas gratinadas

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 3:26

Ingredientes:

300 gramas de filé mignon alto (pedaço único) Duas colheres (sopa) de manteiga sem sal 50 gramas de pimenta preta em grão (quebrada) 200 gramas de óleo de soja Sal a gosto Modo de preparo:

Tempere a peça de filé com sal a gosto. Em seguida aqueça o óleo bem quente e frite o filé em fogo médio ao ponto de sua preferência. Refogque a pimenta com manteiga até dourá-la e em seguida cubra o filé. Sirva com batatas fritas ou gratinadas.

*Receita cedida pelo restaurante Freddy

Serviço:

Restaurante Freddy

Endereço: Rua Pedroso Alvarenga, 1170 - Itaim Bibi

Telefone: (0xx11) 3167-0977

Postado por: Felipe Pinheiro

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições