Ingredientes
01 peça de filé mignon;
04 dentes de alho amassado;
01 cebola cortada em pedaços pequenos;
02 caixinhas de molho madeira;
01 vidro pequeno de champignon cortados em fatias;
sal a gosto.
Modo de preparo
Tempere a peça de filé mignon esfregando o alho amassado com sal. Coloque a cebola cortada e um pouco de óleo em uma panela profunda e deixe dourar. Em seguida coloque a peça do filé e deixe fritar, virando de vez em quando para dourar todos os lados. Faça isso até fritar por inteiro; abaixe o fogo e tampe a panela, deixando por aproximadamente 10 minutos.
Junte o molho madeira e o champignon, aumente o fogo e deixe ferver. Sirva com arroz e maionese de batata.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições