Filet de Badejo Sauté em Crosta de Bacalhau

Filet de Badejo Sauté em Crosta de Bacalhau

Atualizado: Quarta-feira, 30 Março de 2011 as 11:58

INGREDIENTES:

- 1 kg de filet de badejo. (04 porções de 250 gr).

- 1 xícara de farinha de rosca

- 200 gr de bacalhau Zarbo

- 1 Ovo

- Azeite

MODO DE PREPARO:

1. Bata bastante o bacalhau a fim de retirar todo o sal. Triture.

2. Junte a farinha de rosca e o bacalhau zarbo previamente triturado, corrija o sal e, se for necessário, adicione mais farinha de rosca ou mais bacalhau.

3. A crosta deve ser ligeiramente salgada.

4. Passe no ovo batido e empane as postas de badejo.

5. Em uma frigideira, coloque o azeite e sauteie o badejo, dourando bem dos dois lados.

6. Finalize no forno a 200ºC, se necessário.

Dica:   o bacalhau deve estar bem seco para que possa ser triturado.  

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