Fispizza e Pasta apresenta novidades do segmento em feira gastronômica

Fispizza e Pasta apresenta novidades do segmento em feira gastronômica

Atualizado: Quarta-feira, 11 Fevereiro de 2009 as 12

A feira Fispizza & Pasta 2009 apresentará novidades e tendências dos segmentos de pizza e pasta - tecnologia, equipamentos, produtos, ingredientes etc. O evento, que acontece dos dias 4 a 7 de maio, apresentará a expansão do food service e do varejo de alimentos que podem ser observados pelo aumento e diversificação dos serviços e dos pontos de venda. Pizzas e massas aparecem, nesse panorama, em primeiro lugar na preferência dos investidores nos negócios da alimentação. Somente em São Paulo, a segunda cidade que mais consome pizza no mundo - a primeira é New York -, são 6 mil pizzarias, 43 milhões de redondas consumidas por mês (dados ABRESI - Associação Brasileira de Gastronomia Hospedagem e Turismo).

A terceira edição da Fispizza contará com palestras e workshops, degustações, aulas e apresentações com os grandes nomes do setor de alimentos e bebidas no segmento da pizza e da pasta.

Serviço:

Fizpizza e Pasta 2009 

Dias: 4 a 7 de maio

Local: Palácio de Convenções Anhembi. Av. Olavo Fontoura, 1209 - Santana - São Paulo - SP.

Horário: das 13h às 21h.

veja também