Flan de iogurte com calda de morango

Flan de iogurte com calda de morango

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:20

Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 lata de leite condensado 1 medida (da lata) de leite 2 potes de iogurte natural Calda:

1 pote de geleia de morango Modo de Preparo

Corte em pedaços a gelatina misture com 6 colheres de sopa de água fria

Leve ao fogo baixo até dissolver

Não deixe ferver senão a gelatina perde a consistência gelatinosa

Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o iogurte e a gelatina dissolvida

Coloque o creme na forma com furo central molhada ou recipiente de sua preferência e leve à geladeira por cerca de 4 horas

Calda:

Retire a quantidade de geleia que quiser para a calda, coloque um pouco de água e misture até ela ficar na consistência pastosa, quase líquida

Retire o creme da forma e coloque a calda por cima

Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 lata de leite condensado 1 medida (da lata) de leite 2 potes de iogurte natural Calda:

1 pote de geleia de morango Modo de Preparo

Corte em pedaços a gelatina misture com 6 colheres de sopa de água fria

Leve ao fogo baixo até dissolver

Não deixe ferver senão a gelatina perde a consistência gelatinosa

Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o iogurte e a gelatina dissolvida

Coloque o creme na forma com furo central molhada ou recipiente de sua preferência e leve à geladeira por cerca de 4 horas

Calda:

Retire a quantidade de geleia que quiser para a calda, coloque um pouco de água e misture até ela ficar na consistência pastosa, quase líquida

Retire o creme da forma e coloque a calda por cima

Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 lata de leite condensado 1 medida (da lata) de leite 2 potes de iogurte natural Calda:

1 pote de geleia de morango Modo de Preparo

Corte em pedaços a gelatina misture com 6 colheres de sopa de água fria

Leve ao fogo baixo até dissolver

Não deixe ferver senão a gelatina perde a consistência gelatinosa

Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o iogurte e a gelatina dissolvida

Coloque o creme na forma com furo central molhada ou recipiente de sua preferência e leve à geladeira por cerca de 4 horas

Calda:

Retire a quantidade de geleia que quiser para a calda, coloque um pouco de água e misture até ela ficar na consistência pastosa, quase líquida

Retire o creme da forma e coloque a calda por cima

Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 lata de leite condensado 1 medida (da lata) de leite 2 potes de iogurte natural Calda:

1 pote de geleia de morango Modo de Preparo

Corte em pedaços a gelatina misture com 6 colheres de sopa de água fria

Leve ao fogo baixo até dissolver

Não deixe ferver senão a gelatina perde a consistência gelatinosa

Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o iogurte e a gelatina dissolvida

Coloque o creme na forma com furo central molhada ou recipiente de sua preferência e leve à geladeira por cerca de 4 horas

Calda:

Retire a quantidade de geleia que quiser para a calda, coloque um pouco de água e misture até ela ficar na consistência pastosa, quase líquida

Retire o creme da forma e coloque a calda por cima

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições