Flan de iogurte com calda de morango

Flan de iogurte com calda de morango

Atualizado: Quarta-feira, 7 Outubro de 2009 as 12

Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 lata de leite condensado 1 medida (da lata) de leite 2 potes de iogurte natural Calda:

1 pote de geleia de morango Modo de Preparo

Corte em pedaços a gelatina misture com 6 colheres de sopa de água fria

Leve ao fogo baixo até dissolver

Não deixe ferver senão a gelatina perde a consistência gelatinosa

Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o iogurte e a gelatina dissolvida

Coloque o creme na forma com furo central molhada ou recipiente de sua preferência e leve à geladeira por cerca de 4 horas

Calda:

Retire a quantidade de geleia que quiser para a calda, coloque um pouco de água e misture até ela ficar na consistência pastosa, quase líquida

Retire o creme da forma e coloque a calda por cima

Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 lata de leite condensado 1 medida (da lata) de leite 2 potes de iogurte natural Calda:

1 pote de geleia de morango Modo de Preparo

Corte em pedaços a gelatina misture com 6 colheres de sopa de água fria

Leve ao fogo baixo até dissolver

Não deixe ferver senão a gelatina perde a consistência gelatinosa

Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o iogurte e a gelatina dissolvida

Coloque o creme na forma com furo central molhada ou recipiente de sua preferência e leve à geladeira por cerca de 4 horas

Calda:

Retire a quantidade de geleia que quiser para a calda, coloque um pouco de água e misture até ela ficar na consistência pastosa, quase líquida

Retire o creme da forma e coloque a calda por cima

Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 lata de leite condensado 1 medida (da lata) de leite 2 potes de iogurte natural Calda:

1 pote de geleia de morango Modo de Preparo

Corte em pedaços a gelatina misture com 6 colheres de sopa de água fria

Leve ao fogo baixo até dissolver

Não deixe ferver senão a gelatina perde a consistência gelatinosa

Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o iogurte e a gelatina dissolvida

Coloque o creme na forma com furo central molhada ou recipiente de sua preferência e leve à geladeira por cerca de 4 horas

Calda:

Retire a quantidade de geleia que quiser para a calda, coloque um pouco de água e misture até ela ficar na consistência pastosa, quase líquida

Retire o creme da forma e coloque a calda por cima

Ingredientes

1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 lata de leite condensado 1 medida (da lata) de leite 2 potes de iogurte natural Calda:

1 pote de geleia de morango Modo de Preparo

Corte em pedaços a gelatina misture com 6 colheres de sopa de água fria

Leve ao fogo baixo até dissolver

Não deixe ferver senão a gelatina perde a consistência gelatinosa

Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o iogurte e a gelatina dissolvida

Coloque o creme na forma com furo central molhada ou recipiente de sua preferência e leve à geladeira por cerca de 4 horas

Calda:

Retire a quantidade de geleia que quiser para a calda, coloque um pouco de água e misture até ela ficar na consistência pastosa, quase líquida

Retire o creme da forma e coloque a calda por cima

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