Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 lata de leite condensado 1 medida (da lata) de leite 2 potes de iogurte natural Calda:
1 pote de geleia de morango Modo de Preparo
Corte em pedaços a gelatina misture com 6 colheres de sopa de água fria
Leve ao fogo baixo até dissolver
Não deixe ferver senão a gelatina perde a consistência gelatinosa
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o iogurte e a gelatina dissolvida
Coloque o creme na forma com furo central molhada ou recipiente de sua preferência e leve à geladeira por cerca de 4 horas
Calda:
Retire a quantidade de geleia que quiser para a calda, coloque um pouco de água e misture até ela ficar na consistência pastosa, quase líquida
Retire o creme da forma e coloque a calda por cima
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 lata de leite condensado 1 medida (da lata) de leite 2 potes de iogurte natural Calda:
1 pote de geleia de morango Modo de Preparo
Corte em pedaços a gelatina misture com 6 colheres de sopa de água fria
Leve ao fogo baixo até dissolver
Não deixe ferver senão a gelatina perde a consistência gelatinosa
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o iogurte e a gelatina dissolvida
Coloque o creme na forma com furo central molhada ou recipiente de sua preferência e leve à geladeira por cerca de 4 horas
Calda:
Retire a quantidade de geleia que quiser para a calda, coloque um pouco de água e misture até ela ficar na consistência pastosa, quase líquida
Retire o creme da forma e coloque a calda por cima
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 lata de leite condensado 1 medida (da lata) de leite 2 potes de iogurte natural Calda:
1 pote de geleia de morango Modo de Preparo
Corte em pedaços a gelatina misture com 6 colheres de sopa de água fria
Leve ao fogo baixo até dissolver
Não deixe ferver senão a gelatina perde a consistência gelatinosa
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o iogurte e a gelatina dissolvida
Coloque o creme na forma com furo central molhada ou recipiente de sua preferência e leve à geladeira por cerca de 4 horas
Calda:
Retire a quantidade de geleia que quiser para a calda, coloque um pouco de água e misture até ela ficar na consistência pastosa, quase líquida
Retire o creme da forma e coloque a calda por cima
Ingredientes
1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 lata de leite condensado 1 medida (da lata) de leite 2 potes de iogurte natural Calda:
1 pote de geleia de morango Modo de Preparo
Corte em pedaços a gelatina misture com 6 colheres de sopa de água fria
Leve ao fogo baixo até dissolver
Não deixe ferver senão a gelatina perde a consistência gelatinosa
Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o iogurte e a gelatina dissolvida
Coloque o creme na forma com furo central molhada ou recipiente de sua preferência e leve à geladeira por cerca de 4 horas
Calda:
Retire a quantidade de geleia que quiser para a calda, coloque um pouco de água e misture até ela ficar na consistência pastosa, quase líquida
Retire o creme da forma e coloque a calda por cima
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições