Flan salgado de peito de peru

Flan salgado de peito de peru

Atualizado: Segunda-feira, 18 Julho de 2011 as 10:27

ingredientes

1 envelope (12 g) de gelatina em pó sem sabor

1/2 kg de queijo de minas frescal picado

1/2 kg de peito de peru picado

1 cebola picada

3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

1 pote de iogurte natural

1/2 xícara (chá) de leite

Sal e pimenta-do-reino

Óleo para untar a fôrma

modo de preparo

Hidrate a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria, depois dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador a gelatina dissolvida com os demais ingredientes. Unte com óleo uma fôrma para pudim e despeje o creme batido. Leve à geladeira.

Quando estiver firme, desenforme e sirva como entrada.

Variação Acrescente 1 colher (sopa) de molho inglês.

fonte: Receitas.com

veja também