Fleischmann apresenta linha de margarinas destinadas à produção pães, croissants e folhados

Fleischmann apresenta linha de margarinas destinadas à produção pães, croissants e folhados

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:24

A Fleischmann inova e lança uma Linha de Margarinas: a Fleischcream. Com a novidade, a marca amplia sua oferta de itens que buscam oferecer um portfólio completo a panificadores e confeiteiros do Brasil.

A nova linha chega ao mercado em quatro diferentes opções – folhados, croissants, massas e cremes, todas em embalagens de 2 kg. A proposta é que cada uma das formulações atenda às exigências para o melhor resultado final de pães, croissants, folhados, bolos, recheios e massas em geral.

São diversos os diferenciais do produto em relação aos existentes no mercado, com destaque para o toque especial de manteiga em cada uma das quatro opções. Além do sabor de manteiga, as Margarinas foram desenvolvidas para realmente substituírem a manteiga em todas as aplicações, o que possibilita a confecção de produtos mais leves, com maior durabilidade e redução nos custos sem interferir na qualidade do produto final. Para completar, a fórmula das Margarinas não deixa sabor gorduroso no paladar, são versáteis para doces e salgados e com o ponto de fusão entre 45° e 50°C permitem que os produtos feitos a partir delas sejam agradáveis e de fácil digestão.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições