Florzinha folhada de Nutella

Receita prática e rápida de preparar. Use o recheio de sua preferência.

Fonte: Guiame, com informações de PanelaterapiaAtualizado: quinta-feira, 26 de fevereiro de 2015 às 13:12
Florzinha folhada de Nutella
Florzinha folhada de Nutella

Florzinha folhada de Nutella

1. Você precisa de 4 discos de massa folhada. Corte com um copo.

2. Aí você coloca 1 disco de massa em uma forma untada com manteiga (ou forrada com papel manteiga), espalha uma camada de Nutella deixando uma bordinha e repete a operação empilhando os 4 discos. 

3. Fecha a borda pressionando com o garfo.

4. Agora corta uma cruz (usei o cortador de pizza) sem chegar até o meio. Depois faz mais um corte no meio de cada um que já foi feito, como uma pizza de 8 pedaços.

5. e 6. Por fim, você torce cada um dos pedaços.
 
7. Leve para assar em 200º até dourar. 
 
Florzinha folhada de Nutella
 

 

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições