Focaccia recheada

Focaccia recheada

Atualizado: Domingo, 14 Fevereiro de 2010 as 12

Chef Julio Cruz

Massa:

½ kg de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de azeite 1 colher (café) de sal 1 colher (sopa) de açúcar 1 e ½ copo (americano) de água 60g de fermento biológico fresco (4 tabletes) Recheio: 250g de mussarela fatiada 250g de presunto fatiado 2 tomates em rodelas Orégano a gosto

Modo de Preparo: Para a massa coloque todos os ingredientes em uma vasilha, com exceção da farinha e misture bem. Acrescente a farinha aos poucos até que fique uma massa homogênea. Sove bem e deixe fermentar coberta com um pano por 20 minutos. Divida a massa em 3 partes e abra cada pedaço com o auxílio de um rolo. Coloque o primeiro pedaço em uma assadeira e coloque metade do recheio, cubra com outro pedaço e o restante do recheio. Finalize com a última massa e entrelace com as pontas da primeira massa. Pincele ovo, polvilhe gergelim e deixe terminar de fermentar por mais 20 minutos. Leve ao forno quente (200ºC) por aproximadamente 30 minutos ou até dourar bem. Retire do forno e sirva.

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