Folhadinho de carne assada

Folhadinho de carne assada

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:18

Ingredientes:

4 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 gemas

1 xícara (chá) de água

100 gramas de margarina

1 colher (chá) de sal

Recheio

2 xícaras (chá) de carne assada temperada

1 gema

1 clara

Modo de fazer:

Em um recipiente coloque a farinha, sal, gemas e a água. Mexa para se agregarem. Sove sobre a superfície enfarinhada. A seguir, abra a massa com auxílio do rolo. Espalhe a margarina e polvilhe com um pouco de farinha. Dobre e torne a passar o rolo. Dobre novamente e repita a operação. Corte quadrados de cerca de 5 dedos de largura. Pincele clara nas extremidades. Empregue o recheio. Una as pontas no centro do quadrado. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Pincele gema. Leve ao forno pré aquecido 180°C por 20 a 25 minutos.

Recheio

desfie a carne assada e tempere com orégano, tomate, pimenta e salsinha refogados previamente ou a gosto.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições