Folhadinho de frango com requeijão cremoso

Folhadinho de frango com requeijão cremoso

Atualizado: Quinta-feira, 3 Dezembro de 2009 as 12

Ingredientes

Primeira massa:

250 gramas de farinha de trigo 2 colheres (sopa) de margarina ou manteiga 2 gemas Aproximadamente 1/2 xícara (chá) de água gelada Segunda massa:

200 gramas de farinha de trigo 200 gramas de margarina gelada Recheio:

1 peito de frango grande temperado 100 gramas de requeijão cremoso 1 gema para pincelar Modo de Preparo

1ª massa:

Em um recipiente coloque a farinha, manteiga, gemas levemente batidas e a água gelada. Mexa com as mãos até obter uma massa homogênia. Sove sobre a superfície lisa. Coloque dentro de um saco plático e reserve por 15 minutos. A seguir, abra a massa com auxílio do rolo e distribua a 2ª massa. Passe o rolo e dobre-a. Passe novamente o rolo. Repita a operação por cerca de 3 a 4 vezes (dobrar e passar o rolo). Corte a massa em quadrados iguais. Empregue o recheio de frango e requeijão ou a gosto. Una as pontas no centro. Coloque em uma forma retangular untada e polvilhada. Pincele com a gema. Leve ao forno pré aquecido 180°C por cerca de 20 minutos.

2ª massa:

Em um recipiente coloque a farinha e a margarina. Misture até obter uma massa homogênia.

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