Folhado de banana completa a refeição

Folhado de banana completa a refeição

Atualizado: Quarta-feira, 28 Abril de 2010 as 12

A massa folhada é um diferencial para qualquer receita. Ela deixa o prato mais sofisticado e também apetitoso. Este folhado de banana é fácil e você pode fazer hoje mesmo.

Ingredientes

Uma colher (sopa) de manteiga Oito bananas prata cortadas em rodelas Quatro colheres (sopa) de açúcar Uma colher (sobremesa) de canela Duas colheres (sopa) de rum Uma xícara e meia (chá) de castanha-do-pará picada 600 gramas de massa folhada Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a banana. Acrescente o açúcar, a canela e misture até que o açúcar derreta por completo. Por fim, acrescente o rum e a castanha-do-pará. Misture e deixe esfriar.

Em seguida, abra a massa, corte-a e coloque uma porção do recheio frio no centro. Enrole a massa e pressione as extremidades. Faça o mesmo com o restante da massa. Coloque os rolinhos em uma assadeira antiaderente e leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos ou até que fiquem dourados.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Postado por: Felipe Pinheiro

veja também