Folhado de banana completa a refeição

Folhado de banana completa a refeição

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 03:25

A massa folhada é um diferencial para qualquer receita. Ela deixa o prato mais sofisticado e também apetitoso. Este folhado de banana é fácil e você pode fazer hoje mesmo.

Ingredientes

Uma colher (sopa) de manteiga Oito bananas prata cortadas em rodelas Quatro colheres (sopa) de açúcar Uma colher (sobremesa) de canela Duas colheres (sopa) de rum Uma xícara e meia (chá) de castanha-do-pará picada 600 gramas de massa folhada Modo de preparo

Em uma panela, aqueça a margarina e refogue a banana. Acrescente o açúcar, a canela e misture até que o açúcar derreta por completo. Por fim, acrescente o rum e a castanha-do-pará. Misture e deixe esfriar.

Em seguida, abra a massa, corte-a e coloque uma porção do recheio frio no centro. Enrole a massa e pressione as extremidades. Faça o mesmo com o restante da massa. Coloque os rolinhos em uma assadeira antiaderente e leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 20 minutos ou até que fiquem dourados.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Postado por: Felipe Pinheiro

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições