Folhado doce romeu e julieta

Folhado doce romeu e julieta

Atualizado: Quinta-feira, 10 Fevereiro de 2011 as 11:48

Ingredientes:

. 1 pacote (400 g) de massa folhada em bloco congelada

. Farinha de trigo para polvilhar

. 200 g de queijo de minas meia cura ralado grosso

. 1 pote (420 g) de compota de goiaba escorrida

. 1 ovo ligeiramente batido

. 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo:

Descongele a massa folhada de acordo com as instruções do fabricante. Em uma superfície polvilhada com farinha, abra o bloco de massa folhada com um rolo até obter um retângulo de 25 x 31 cm. Transfira para o fundo de uma assadeira virada para baixo. No centro, distribua o queijo e, por cima, disponha as goiabas, reservando quatro pedaços para decorar. Dobre as extremidades da massa sobre o recheio, deixando o meio exposto. Pincele a massa com o ovo e polvilhe com o açúcar. Leve ao forno quente (200 ºC), preaquecido, por 40 minutos ou até dourar. Espere amornar e sirva decorado com a goiaba reservada.

veja também