Ingredientes: . 1 xícara de creme de leite (240 ml)
. 200 g de chocolate meio amargo, bem picado
. 1 xícara de abacaxi cortado em pedaços
. 1/2 mamão papaia cortado em pedaços
. 1 kiwi cortado em rodelas
. 1 carambola cortada em rodelas
. 1 pera cortada em pedaços
. 1 xícara de morango
Modo de preparo: Numa panela pequena, leve o creme de leite para ferver sobre fogo médio. Coloque o chocolate numa tigela e junte o creme de leite quente. Mexa até obter uma mistura lisa. Divida o chocolate morno entre dois potes com capacidade para uma xícara cada. Coloque cada um sobre um prato e distribua as frutas em volta. Sirva imediatamente.
Dica: Essas frutas podem ser substituídas por outras de sua preferência.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições