Fondue de chocolate light com creme de ricota

Confira essa sugestão de receita funcional para saborear o prato sucesso no inverno

Fonte: Guiame, com informações de Casa e ComidaAtualizado: segunda-feira, 3 de agosto de 2015 às 18:34
Fondue de chocolate light com creme de ricota
Fondue de chocolate light com creme de ricota

Ingredientes

4 colheres (sopa) de leite em pó integral;
4 colheres (sopa) de água;
1 embalagem (150 g) de creme de ricota*;
75 g de chocolate meio amargo ou ao leite picado.

Modo de fazer

1 Dissolva o leite em pó na água. Junte o creme de ricota e misture até obter um creme homogêneo.

2 Coloque o chocolate numa tigela refratária e leve ao banho-maria. Cozinhe em fogo baixo, mexendo de vez em quando até o chocolate dissolver por completo.

3 Junte o creme reservado ao chocolate e misture bem.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições