Fondue de chocolate no micro-ondas

Fonte: guiame.com.brAtualizado: quinta-feira, 5 de junho de 2014 13:26
Fondue de chocolate
Fondue de chocolate

Fondue de chocolate

fondue de chocolateIngredientes

1 tablete de chocolate meio amargo picado (160 g)
1 tablete de chocolate ao leite picado (160 g)
300 g de creme de leite
2 colheres (sopa) de conhaque (opcional)
Frutas da estação picadas

Modo de preparo

Misture os chocolates ao creme de leite em uma tigela de cerâmica grossa. Leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência média (50%), mexendo a cada minuto. Mexa bem até obter um creme brilhante e homogêneo. Acrescente o conhaque e sirva em seguida, acompanhado das frutas.

 

 

 

 

Com informações de: Itodas

 

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições