Fondue de queijo

Fondue de queijo

Atualizado: Sexta-feira, 16 Outubro de 2009 as 12

Ingredientes:

1 dente de alho 1 cálice de vinho branco seco 400g de queijo gruyère ralado 400 g de queijo emmenthal ralado 300 g de queijo gouda ralado 1 stick de Meu Segredo MAGGI 1 cálice de kirsh 1 colher (café) de fécula de batata 1 filão de pão italiano cortado em cubos Modo de preparo:

Esfregue o dente de alho no fundo e lateral da panela. Coloque o vinho e aqueça-o. Acrescente os queijos, aos poucos, e misture até que derretam. Tempere com Meu Segredo MAGGI. Quando estiver homogêneo, despeje o kirsh (já misturado com a fécula de batata) e misture. Sirva com o pão italiano. Rendimento: 8 porções

Grau de Dificuldade: Fácil

Tempo de Preparo: 10 minutos

Postado por: Felipe Pinheiro

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