Começa nesta quinta-feira, 15, o evento França à la Carte, que oferece uma série de bate-papos, degustações e demonstrações feitas por renomados chefs, sommeliers e especialistas da gastronomia francesa.
A primeira atividade do evento, que ocorre no Sesc Carmo (região central da cidade de São Paulo), será o encontro intitulado Pão, Pão, que conta com a participação do boulanger Dominique Guerin. Das 18h às 20h, ele falará sobre a história dos pães e, principalmente, sobre a origem da baguete francesa. Os ingressos custam de R$ 5 a R$ 20.
Quem participa no dia 22, no Queijo, Queijo, é o mestre queijeiro Airton Gianesi, que conta um pouco sobre os tipos brie, roquefort e camembert.
A programação conta ainda com um bate-papo, no dia 29, sobre a evolução da educação à mesa, com a jornalista Claudia Matarazzo, e com o sommelier francês Jean Raquin, que fala sobre a importância dos vinhos na França.
Saiba mais sobre o evento no site www.sescsp.org.br .
Postado por: Felipe Pinheiro
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições