França inspira receitas de evento em Campos do Jordão

França inspira receitas de evento em Campos do Jordão

Fonte: Atualizado: sábado, 29 de março de 2014 às 3:30

No Ano da França no Brasil, o país que é sinônimo de gastronomia é também a inspiração para chefs de Campos do Jordão criarem receitas de fondues e chocolates para a Temporada Gastronômica de Inverno, de 10 de junho a 15 de agosto.

As criações foram batizadas com nomes de personalidades.

Monet dá nome a um fondue de castanhas, e Brigitte Bardot batiza um de ervas finas.

Já o fondue de mascarpone e brigadeiro homenageia Edith Piaf.

As especialidades são encontradas nos 24 restaurantes do grupo Cozinha da Montanha (www.cozinhadamontanha.com.br ).

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições