Frango à milanesa

Frango à milanesa

Fonte: Atualizado: sábado, 31 de maio de 2014 às 10:05

Ingredientes:

1 frango médio 3 dentes de alho picados Sal a gosto Pimenta-do-reino a gosto 1 xícara (chá) de maionese 2 xícaras (chá) de farinha de rosca Óleo quente o suficiente Modo de Preparo:

Corte o frango nas juntas, lave-o e seque bem. Tempere os pedaços de frango com o alho, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe descansar por 20 minutos. Em seguida, espalhe a maionese sobre eles com o auxílio de uma colher. Passe-os na farinha de rosca e frite-os no óleo quente, virando-os de vez em quando para que fiquem dourados por inteiro. Coloque os pedaços de frango fritos sobre um papel absorvente.

Este conteúdo foi útil para você?

Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia

Siga-nos

Mais do Guiame

O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições