Frango à parmigiana recheado com queijo

Frango à parmigiana recheado com queijo

Atualizado: Terça-feira, 7 Dezembro de 2010 as 11:09

Ingredientes

. 6 filés de frango finos . 1 dente de alho picado . Sal e pimenta a gosto . 2 xícara (chá) de farinha de trigo . 2 ovos batidos . 2 xícara (chá) de farinha de rosca . Óleo para fritar.

Pesto de coentro:

. 1/4 de xícara (chá) de coentro picado . 4 colheres (sopa) de azeite Sal e pimenta a gosto.

Recheio:

. 100g de mussarela ralada . 100g de queijo prato ralado . 9 tomates cerejas cortados ao meio . 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado Modo de preparo

Lave os filés de frango e tempere com o alho, o sal e a pimenta. Passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca. Frite-os no óleo quente dos dois lados até dourar. Reserve.

Pesto: Misture o coentro, o azeite, o sal e a pimenta. Reserve.

Montagem: Sobre três filés de frango, distribua o recheio: intercale os queijos e os tomates. Sobre cada um, coloque outro filé e prenda com palitos. Disponha-os em uma assadeira, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200º até derreter totalmente os queijos. Sirva em seguida com o pesto de coentro.

Dica: Substitua a carne de frango pela carne bovina.

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