Ingredientes
600 g de peito de frango cortado em cubos médios 2 colheres (sopa) de açúcar 1colher (chá) de canela em pó 1 colher (chá) de páprica doce 1 colher (sobremesa) de gengibre ralado Sal e pimenta a gosto 3 colheres (sopa) de azeite 1 dente de alho picado 1 cebola pequena cortada em pétalas 1 xícara (chá) de vinho branco 1 xícara (chá) de molho de tomate Cebolinha picada a gosto Modo de preparo
Tempere o frango, com o açúcar, a canela, a páprica, o gengibre, o sal e a pimenta. Em uma panela, aqueça o azeite, refogue o alho e a cebola. Coloque o frango com os temperos e doure bem. Coloque aos poucos o vinho e mexa delicadamente até evaporar um pouco. Junte o molho de tomate, cozinhe por 10 minutos, polvilhe a cebolinha picada e sirva em seguida acompanhado de arroz.
Dica: Você pode preparar essa receita usando coxas e sobrecoxas.
Sua avaliação é importante para entregarmos a melhor notícia
O Guiame utiliza cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência acordo com a nossa Politica de privacidade e, ao continuar navegando você concorda com essas condições